2020澳门六合生肖彩-2020年澳门开奖记录

找网店代理,做网店代销,就上爱货网!

爱货网

免费发布货源
当前位置: > 品牌男装 > 正文

刘凯威演的电视剧

发布时间:2017-07-01发布者:爱货网浏览次数:

谁能告诉我、刘凯威演了几部电视剧?回答者写上演戏的电视剧名!
《大唐女将樊梨花》 薛丁山 秦岚;TAE;王妍苏 2012 《如意》 谭铭凯 杨幂;刘雪华;朱泳腾 2011 《国色天香》 香浩宇 叶璇;何赛飞;...

刘恺威主演的电视剧有哪些 刘恺威演过的电视剧
盛夏晚晴天 刘恺威主演剧情剧 3.3分 江南四大才子 刘恺威张俪共谱仙贱奇缘 4.6分 如意 杨幂刘恺威定情之作 茶女 杨幂刘恺威定情之作 全部了

我想找刘凯威杨幂演的电视剧,影片
电视剧《如意》 《盛夏晚晴天》影片: 《HOLD爱》

杨幂和刘凯威一起主演的电视剧
《如意》是2011年拍摄的一部民国时期题材的电视剧,故事讲述的是谭、佟两大家族的恩怨情仇。狸猫太子,大小姐沦为茶花女;千里寻仇,二少爷手刃生母。一对抗争命运的痴情男女,一段尘封往事的血肉仇恨。

主演: 杨幂,刘恺威,朱泳腾,吕佳容,刘雪华,张晨光,俞小凡,寇振海

刘凯威演的电视剧
刘恺威演的电视剧如下:
1995年,参演电视剧《真情》。
1998年参演电视剧《鉴证实录2》,饰演法医杨志伦。
1999年,参演电视剧《创世纪》,饰演罗嘉良的弟弟荣泽。
2000年,与谢霆锋一起出演电视剧《挞出爱火花》,扮演男二号张永亮。
2001年-2003年,分别出演了电视剧《皆大欢喜》的古装版和现代版。
2005年刘恺威和任泉合作了第一部内地电视剧《大清徽商》。之后刘恺威又和潘虹、胡静、任程伟合作拍摄了电视剧《灯火阑珊之遗嘱背后》。
2008年,《凤穿牡丹》饰演“霍冬青”。
2009年3月,主演民国剧《娘妻》,饰演高耀宗 ;7月,主演民国爱情剧《谁知女人心》,饰演赵安华 。
2011年,《千山暮雪》中饰演“莫绍谦”。
2012年,《画皮之真爱无悔》,《战火西北狼》,《江南四大才子》,《美人无泪》,《盛夏晚晴天》。
2013年《喋血孤岛》,饰演麦客;《一念向北》饰演陆向北 ;《风云天地》,饰演曹志远 ;《妻子的秘密》,饰演男主角黎明朗;《千金女贼》,饰演白正擎。
2014年《抓住彩虹的男人》饰演男一号,《你是我的姐妹》饰演石天明;《两生花》,饰演秦漠。
2015年3月,《蜂鸟出击》,饰演罗少卿;《寂寞空庭春欲晚》,饰演康熙。

2016年刘恺威演什么电视剧
2016年2月,出演律政剧《继承人》,在剧中饰演法律师郑昊 ;2月1日,刘恺威主演的古装爱情剧《寂寞空庭春欲晚》播出;该剧首播期间连续16天获得全国卫视同时段收视冠军[50-51] ;3月8日,获得中国电视剧品质盛典上“年度最具魅力男演员”奖。4月21日,主演都市情感商战剧《一念向北》在央视八套上星播出。2016年6月,刘恺威受邀担任第22届上海电视节“白玉兰奖”评委[52] ;同年,主演都市话题剧《周末父母》 以及电视剧《莽荒纪》

刘恺威和何晨铭演的电视剧叫什么?
中文名
国色天香
外文名
Spell of the Fragrance
出品时间
2010年
制片地区
中国
首播时间
2010年10月26日
导 演
李慧珠;黄俊文
编 剧
李亚玲
主 演
叶璇,刘恺威,何晟铭,高昊
集 数
33集
每集长度
45分钟
类 型
爱情,悬疑,历史,民国
上映时间
2011年8月19日(上星)
制片人
于正
首播平台
湖北综合频道
上星平台
浙江卫视

中文名欢喜婆婆俏媳妇
其它译名新鬼丈夫
出品企业紫骏影视传媒集团,于正工作室
首播时间2010年10月10日
导 演杨志坚 ,周家文
编 剧于正
主 演苑琼丹,戴娇倩,何晟铭,刘恺威,胡杏儿,陈晓,杨蓉
集 数38集
每集长度45分钟
类 型喜剧
上映时间2011年2月3日(上星)
配音导演姜广涛
配音团队光合积木
片头曲《欢喜歌》何晟铭,胡杏儿演唱
原 著琼瑶
原著小说鬼丈夫
首播平台深圳电视剧频道
上星平台江苏卫视

中文名一千滴眼泪
出品企业北京荣焕影视投资有限企业
制片地区中国
拍摄地点海南
发行企业东阳荣焕影视有限企业于正工作室
首播时间2008年11月
导 演吴锦源,陈国华
编 剧于正
主 演朱茵,刘恺威,冯绍峰,李倩,刘丹
集 数32集
每集长度45:07
类 型剧情,爱情
上映时间2008年11月18日
制片人于正
出品人林玲
何晟铭 饰 万家辉

刘凯威演的莫绍谦是哪部电视剧里的人物?
千山暮雪

刘凯威和杨幂都演过什么电视剧
如意和盛夏晚晴天 影片hold住爱 刘凯威《天山暮雪》、《国色天香》、《皆大欢喜》;杨幂《仙剑奇侠传》、《宫》、《美人心计》 爱...

刘凯威演的古装电视皇太及。电视剧的名字是什么
美人无泪

刘凯威谁知道还演了什么电视剧
最早我知道他是他参演的:皆大欢喜

刘凯威演的电视剧
播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2014 一念向北 陆向北 麦贯之 张俪;吴建飞;梁又琳 2014 喋血孤岛 麦客 陈伟祥 隋俊波;文梦...

刘凯威 秦岚主演的电视剧《樊梨花》主题曲和片尾曲是什么
片头曲:爱的魔法 演唱:清莞 片尾曲:三岔口 演唱:吕晶晶 希翼帮到您····················

刘恺威和杨幂一起主演的电视剧有哪些
杨幂和刘恺威一起演过3部电视剧。
1、《如意》
刘恺威 饰 谭铭凯
概况 谭少爷,实为梅老九的亲生儿子
杨幂 饰 梅如意
概况 茶农梅老九的养女,实为谭夫人的亲生女儿

2、《盛夏晚晴天》
刘恺威 饰 乔津帆
概况 乔氏继承人,花花公子,昵称乔花花
杨幂 饰 夏晚晴
概况 华朗集团的千金,与夏晚阳同父异母

3、《 江南四大才子》
刘恺威 饰 唐伯虎
概况 才高八斗、命运多舛、倾心于秋香
杨幂 饰 唐夫人
概况 唐伯虎夫人

刘恺威饰演的秦松平是哪部电视剧
单亲妈妈

单亲妈妈是由陈松伶、蒋毅、刘恺威、刘庭羽等主演的大型都市励志剧,该剧讲述了单亲妈妈安秀研年纪轻轻即遭人生巨变,带着两个孩子艰难地求生。其后偶遇事业有成的秦松平,随即展开了一场“契约婚姻”。

杨幂和刘凯威都演过什么电视剧
《如意》(通过如意,两人才相爱的),《盛夏晚晴天》

1刘凯威演的电视剧都有那些?女孩看的爱情,宫廷,感人的电视剧,...
《寂寞空庭春欲晚》,饰演一代帝王康熙<br>《抓住彩虹的男人》《千金女贼》《妻子的秘密》《画皮之真爱无悔》《美人无泪》...

刘恺威演过的【所有】电视剧
2011 《寂寞空庭春欲晚》 2011 《如意》 2011 《烽火儿女情》 2011 《战火西北狼》 2011 《美人无泪》 2011 《千山暮雪》 2010 《大唐女将樊梨花》 2010 《...

刘凯威演的电视剧有哪些?
1995《真情》(TVB)饰李添安 1997《迷离档案》(TVB)饰张伟 1998《鉴证实录II》(TVB)饰杨志伦 1999《创世纪》(TVB)饰叶荣泽 2000《...

2020澳门六合生肖彩|2020年澳门开奖记录

XML 地图 | Sitemap 地图